Sedang mencari jasa backlink murah tapi berkualitas ya? Sipp gan..Agan sudah berada di website yang pas seperti yang Agan mau :).. Kenapa ane bilang begitu? ya karena website ane ini menawarkan sebuah produk yang masuk kategori UNGGULAN khususnya buat Agan yang serius mengurus website atau blog bisnisnya hanya dengan mengandalkan SEO seperti ane :)..

Hayo kenapa ane bilang ini produk UNGGULAN? hehee..

Ya benar,backlinks yang ane tawarkan disini adalah sebuah produk jasa backlink PBN dengan HARGA MURAH!! Sebuah type backlinks super yang biasanya harganya selangit,agan bisa mendapatkan dengan harga yang relatif murah gan!

Tentunya Agan-agan sudah pernah tau atau bahkan paham bagaimana type backlinks seperti ini di katakan sangat powerfull bahkan mampu merangking sebuah website yang memiliki target keyword dengan persaingan yang cukup tinggi!!

Ane bilang ini adalah jasa baclink murah .. ya karena dengan harga yang relatif sangat terjangkau,Agan tetap bisa mendapatkan link premium dari beberapa PBN yang memiliki otoritas (Authority) yang tinggi dan benar benar akan relevan dengan konten website yang Agan kelola saat ini. Padahal sebelumnya kan kita juga tau kalo harga links PBN itu sangat sangat mahal..menjadikannya sulit di jangkau oleh para pemula yang baru mulai merintis bisnisnya di Internet!

Kualitas Jasa Backlink Murah Kami

Mengenai kualitas yang kami tawarkan jelaslah sangat sangat PREMIUM gan..:) Mulai dari Domain yang authority nya tinggi ( DA minimal adalah 19 dan PA minimal 22) ditambah juga oleh kualitas konten yang ORIGINAL dan di tulis manual,menjadikan sebuah link dari layanan kami ini akan menjadi sangat POWERFULL dan karena juga setiap link yang tercipta akan kami tambahkan backlink dari social media dan web 2.0 dengan konten unik (nembak ke categories dan Post URL) secara natural yang akan membuat power link nya ini menjadi sangat kuat dan jelas akan sangat aman!

Jasa backlink murah yang kami tawarkan ini jelas bukan main-main gan,selain semua link TIER 1 di lakukan secara manual, Link Tier 2 dan 3 pun ga kalah berkualitasnya.. Yupp benar.. ane bakal bikin setiap link yang Agan order ke ane menjadi 3 Tiers alias 3 lapis links (istilah jadulnya mungkin links piramid yak? )

So,buat Agan yang baru mulai melakukan link building atau bahkan yang sudah expert sekalipun,ane bakal sangat merekomendasikan ente ambil salah satu paket yang ane sajikan di website jasabacklinkmurah.net ini

Apa aja yang akan Agan dapatkan ketika melakukan order paket jasa backlink murah dari Ane :

  • Artikel Unik Original (tulisan manual) dalam 400 kata di setiap links yang ane buat
  • Anchor Link backlink bebas akan mengarah ke Homepage,Kategori,atau URL Postingan agan
  • Link akan di terapkan di tengah paragraf dengan minimal ada 250 karakter sebelum ANCHOR TEXT dan 250 karakter huruf setelah nya,hal ini manfaatnya sangat besar yaitu menjadikan link agan muncul sebagai konten yang unik di search engines seperti mbah google !!
  • Mendapatkan Backlinks Tier 2 dari network web 2.0 dan Social media yang niche nya di jamin sesuai dengan niche website Agan namun juga ane kombinasikan dengan general niche yang akan menjadikan link juice yang menuju ke website Agan semakin KUAT dan sekaligus AMAN
  • Ini adalah Jasa Backlink Murah yang sifatnya PERMANEN dan di manage secara manual gan..!
  • Garansi 1 tahun link akan tetap tertancap! Dan selama website source backlink masih hidup,maka backlink agan akan selamanya nancap di network PBN kami.
  • Mendapatkan Backlinks Tier 3 yang mengarah ke tier 2,ini adalah link juice dari web 2.0,Forums,Guest Books,Blog Comment yang dimana kami menggunakan Tool seperti GSA Ser dan Scrapebox. Dijamin extra safe dan powerfull!

Gimana sudah mulai tertarik dan ingin ngetest ? hehee boleh aja.. tapi ada syaratnya gan ..

Berikut syaratnya :

  1. Usia Website minimal adalah 3 Bulan dan konten artikel sudah terindex dengan baik.
  2. Page Speed web harus di atas 82 % ketika Agan cek di GTMETRIX.COM
  3. Struktur on page sudah bagus,minimal di Judul web, Description, Awal paragraf, Subheading,dan juga gambar (alt image nya) harus sudah mengandung keyword target.
  4. Syarat terakhir : Kirim Detail Url dan Keyword ke email ane dan Bayar sesuai harga paket yang agan mau beli ke ane ..wkwkk

Udah gitu aja gan,silahkan Agan order layanan ini,di jamin ga akan menyesal selama website Agan pun sudah siap untuk SEO.. 🙂

Untuk Harga Paket jasa backlink murah ane, agan bisa cek di bagian menu “HARGA” diatas atau agan ingin langsung order silahkan ORDER DISINI

Semoga segera SUKSES gan!! Terima kasih

Testimoni

  1. No comments yet
Lihat Semua Testimoni →